電話:02-2247-1498 / 服務信箱:service@cashok.com.tw

 

cashok隱私權聲明

您在cashok網站所使用之服務,因而登錄之個人資料,cashok一定嚴格遵守中華民國個人資料保護法及相關隱私權保護,對於任何違法盜用或揭露您個人資料的不法行為,我們將採取必要的法律作為,以確保您個人隱私的安全。
個人資料提供的時機及利用的方式:
原則上,當您進入cashok網站時,並不需要輸入您的個人資料,例如姓名或電子郵件地址等,cashok不會在您不知情的情況下,取得您的個人資料。
當您要求加入cashok會員,訂閱電子報、刊登借貸資訊、或使用cashok所提供之其他服務或活動時,cashok或其合作對象可能會要求您登錄您的個人資料,以便於和您聯繫、提供服務或處理相關程序。

 

個人資料的管理及維護:

您在cashok網站所留下的個人資料,都僅供cashok內部依照原來所說明的使用目的和範圍使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則cashok不會將您個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。
您個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在cashok網站中自行更正,除您本人有權管理及維護個人資料外,cashok 客服人員對於資料不全或不正確之會員檔案,或可能涉有不實刊登或個人資料顯係不實,或有違反公序良俗或已涉有犯罪之疑慮者,我們有權暫時將檔案關閉。此外,在經過確認身分程序後,cashok客服人員亦會應因應您的請求,為您輸入更新內容或密碼提供之服務。

 

您個人資料的保護措施:

cashok公司所屬員工均簽署保密契約,保密範圍包含您未公開於網站上的個人連絡資料,我們都會善盡保密之義務。

 

個人資料的對外提供:

當檢調機關基於偵查犯罪之公益目的或為保護受害當事人之合法權益, 我們基於公共利益之考量,將配合檢調機關提供特定會員之個人資料。

 

隱私權保護政策內容的修改及公佈:

cashok保留修改本隱私權保護政策內容之權利,往後政府法律或條文若有修改時,我們會於本網站上公佈新修改後之內容供您閱覽。